Gorontalo.tv.Deprov – Hari perdana pelaksanaan masa reses Ketua DPRD Provinsi Gorontalo Paris RA Jusuf yang tergabung di Daerah Pemilihan (dapil) III Kabupaten Gorontalo A menggelar pertemuan tatap muka bersama masyarakat Desa Lupoyo, Kecamatan Telaga Biru, Kabupaten Gorontalo. Senin (06/02/2023)
Di awal kedatangan tokoh politisi senior ini disambut meriah oleh masyarakat Desa Lupoyo, tak sedikit masyarakat meneriakkan yel-yel dukungannya untuk terus memperjuangkan aspirasinya selama ini.
Kehadiran orang no 1 di DPRD Provinsi Gorontalo ini menjadi magnet tersendiri bagi masyarakat setempat, canda tawa dalam berkomunikasi menjadikan pertemuan kali ini penuh keakraban, tak sedikit aspirasi yang menjadi kebutuhan akan masyarakat Desa Lupoyo menjadi perhatian serius Anggota Legislatif dari partai golkar ini.
Usai menggelar reses bersama Masyarakat Desa Lupoyo, Paris Jusuf mengungkapkan kebahagiaanya “Alhamdulillah reses kali ini disambut antusias warga dan dihadiri langsung oleh Kepala Desa dan tokoh-tokoh masyarakat setempat,” ungkapnya
Paris Jusuf juga menjelaskan, bahwa dari hasil diskusi dan dialog bersama masyarakat pihaknya menerima sejumlah aspirasi yang masih berkutat pada masalah bantuan UMKM, Pembangunan tempat ibadah dan pembangunan Infrastruktur yang menjadi prioritas.
“Hal-hal yang berkembang didiskusi tadi masih seputar keluhan masyarakat tentang bantuan usaha lewat UMKM bagi masyarakat, pembangunan tempat ibadah dan sarana infrastruktur,” terang Paris Jusuf
Setelah menampung dan menerima aspirasi dari Masyarakat Desa Lupoyo, selanjutnya aspirasi tersebut akan di bawa ke DPRD Provinsi Gorontalo untuk bisa diperjuangkan dan direalisasikannya bersama Pemerintah Provinsi Gorontalo. Bahkan Paris Yusuf berpesan kepada Masyarakat Desa Lupoyo untuk bisa mengawal program tersebut bersama pemerintah agar bisa terealisasi.(Ricky/adv)


















