Gorontalo.tv.Kota – Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Ham Provinsi Gorontalo Heni Susilo Wardoyo menegaskan, bahwa dalam rangka memperingati Hari Bhakti Imigrasi Ke-74, jajarannya menggelar kegiatan upacara sekaligus tabur bunga di taman makam pahlawan (TMP) Pentadio Kabupaten Gorontalo.Rabu (24/01/20204)
Kegiatan upacara dan tabur bunga yang diikuti oleh seluruh pegawai dan pejabat di lingkungan Kementerian Hukum dan Ham menurut Henis Susilo, dalam rangka memberi penghormatan atas jasa-jasa para pahlawan, khususnya yang ketika hidupnya mengabdikan diri kepada Kementerian Hukum dan Ham Republik Indonesia.
Hal ini jelasnya, tentu jasa-jasa para pahlawan tersebut patut dan kita kenang seterusnya dan cita-cita yang di harapkan agar kiranya sebagai generasi penerus mampu melanjutkan, yaitu dengan melanjutkan kinerja, khususnya jajaran imigrasi itu dapat memberikan layanan terbaik kepada masyarakat.
Syng// Kakanwil Kemenkumham Provinsi Gorontalo//Heni Susilo Wardoyo
Olehnya dalam momen Hari Bhakti Imigrasi Ke-74 kali ini, pihaknya telah mengusung tema “Transpormasi Peran Keimigrasian Melalui Strategi Digitalisasi, dengan harapan bisa mendorong digitalisasi, agar peran Kementerian Hukum dan Ham, khususnya jajaran imigrasi bisa semakin baik, semakain transparan dan semakin akuntabel, sehingga masyarakat yang dilayani terpuaskan.(Ricky/adv)
















