Gorontalo.tv.Deprov – Acara puncak BKOW FAIR ke-6 sekaligus peringatan Hari Ibu ke-96 berlangsung meriah pada Selasa (24/12) di Grand Palace Convention Center (GPCC), Kota Gorontalo. Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai organisasi wanita, termasuk Persatuan Istri Anggota Dewan (PIAD).
Erna Musa Fikram Salilama, perwakilan dari PIAD, mengungkapkan apresiasinya atas keterlibatan mereka dalam berbagai rangkaian kegiatan tahun ini.
“Alhamdulillah kami, Persatuan Istri Anggota Dewan (PIAD), dilibatkan dalam kegiatan ini dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Kami menghadiri kegiatan mulai dari pencanangan Darma Wanita, menghadiri Hari Ibu, dan sekarang acara BKOW,” ujarnya.
Ia juga memberikan tanggapan positif terkait penerimaan tamu dan acara-acara yang ditampilkan.
“Terkait penerimaan tamu dan acara-acara yang ditampilkan, saya rasa sudah bagus,” tambahnya
BKOW FAIR ke-6 dan peringatan Hari Ibu ke-96 ini diramaikan dengan berbagai kegiatan, seperti seminar, pameran, dan pertunjukan seni yang bertujuan memperkuat peran perempuan dalam masyarakat. Acara ini juga menjadi momentum penting untuk mempererat solidaritas di antara berbagai organisasi wanita di Gorontalo.


















