Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Kab Bone Bolango

DEKLARASI STOP BAB SEMBARANGAN TINGKAT KECAMATAN SUWAWA

68
×

DEKLARASI STOP BAB SEMBARANGAN TINGKAT KECAMATAN SUWAWA

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

GOTV – Bupati Bone Bolango Hamim Pou berpesan kepada Camat Suwawa untuk menjadikan ibu kota kabupaten Bone Bolango yatu Kecamatan Suwawa bebas dari buang air besar sembarangan. Hal tersebut disampaikannnya saat membuka kegiatan Deklarasi Kecamatan Stop Buang Air Besar Sembarangan tingkat Kecamatan Suwawa, yang berlangsung di Auditorium Kantor Bupati Bone Bolango, Selasa (15/11/2022).

Menurut Hamim Pou, kebiasaan buang air besar sembarangan harus bisa dihilangkan ditengah masyarakat. Sebab kebiasaan buruk tersebut bisa mendatangkan penyakit seperti diare dan penyakit kulit.

Example 300x600

Komitmen Stop Buang Air Besar Sembarangan ditandai dengan pembacaan deklarasi oleh camat Suwawa yang diikuti seluruh jajaran pemerintahan tingkat desa se kecamatan Suwawa.

Selain itu, Bupati Bone Bolango Hamim Pou, Ketua Tim Penggerak PKK, Lolly Pou Yunus, Sekertaris Daerah Bone Bolango Ishak Ntoma, dan tamu undangan lainnya turut melakukan penandatanganan dukungan terhadap deklarasi Stop Buang Air Besar Sembarangan Tingkat Kecamatan Suwawa.

Hamim Pou berharap kegiatan deklarasi stop buang air besar sembarangan bisa diikuti oleh kecamatan lain se-Kabupaten Bone Bolango. Sebab permasalahan masih adanya masyarakat yang buang air besar sembarangan tidak hanya ada di kecamatan Suwawa, tapi juga dilakukan oleh masyarakat di kecamatan lainnya.

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *