Kab Bone Bolango Wisata

DPRD BONE BOLANGO DAPIL TAPA BULANGO MELAKUKAN RESES DI KECAMATAN BULANGO TIMUR

GOTV – Hari kedua pelaksanaan reses DPRD Bone Bolango Dapil Tapa Bulango melakukan pertemuan dengan pemerintah Kecamatan Bulango Timur dan para kepala desa se-Kecamatan Bulango Timur. Pertemuan yang berlangsung di Asmara Garden di desa Bulotalangi Timur dihadiri seluruh Anggota Legislatif dapil Tapa Bulango.

Selain mendengarkan aspirasi dari para kepala desa terkait persoalan di desa se-Kecamatan Bulango Timur, para aleg dapil Tapa Bulango melakukan penanaman bibit pohon durian, melepas bibit ikan nila dan memanen sayur labu madu yang ditanam di Asmara Garden ini.

Aleg dari partai Demokrat Robby Hunawa mengapresiasi keberadaan perkebunan Asmara Garden ini. Menurutnya, inovasi yang dilakukan Desa Bulotalangi Timur menanam tanaman holtikultura terbukti mampu merangsang minat masyarakat untuk bercocok tanam berbagai jenis sayuran dan buah-buahan.

Selain menanam sayuran dan buah-buahan, di perkebunan Asmara Garden ini juga menanam berbagai jenis bunga. Sejumlah tokoh penting hingga masyarakat umum sering mendatangi lokasi Asmara Garden ini, baik untuk berbelanja sayur dan buah segar, maupun hanya sekedar untuk berswafoto.

Related posts

rtp slot