Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Kab Bone Bolango

DPRD BONEBOL BERGERAK CEPAT ATASI TANGGUL JEBOL YANG MEMBANJIRI LAHAN PERSAWAHAN DI DESA BONGOPINI

32
×

DPRD BONEBOL BERGERAK CEPAT ATASI TANGGUL JEBOL YANG MEMBANJIRI LAHAN PERSAWAHAN DI DESA BONGOPINI

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

GOTV – Anggota DPRD Bone Bolango Paris Djali merespon cepat jebolnya tanggul penahan saluran dipinggiran persawahan di Desa Bongopini Kecamatan Tilongkabila. Dengan mendatangkan eskapator milik Dinas PU Bone Bolango, sejumlah tanggul penahan yang jebol langsung bisa teratasi.

Menurut Paris Djali, setidaknya terdapat 25 hektar lahan persawahan yang terancam terendam air luapan, akibat jebolnya dinding penahan saluran.

Example 300x600

Pemerintah Kabupaten Bone Bolango melalui usulan DPRD sejauh ini sudah menganggarkan perbaikan saluran di APBD Perubahan Kabupaten Bone Bolango.

Dengan adanya antisipasi awal perbaikan tanggul penahan saluran air, maka setidaknya 25 hektar lahan persawahan milik petani bisa terselamatkan.

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *