GOTV – Bazar Pasar Murah Bakti Sosial NKRI Peduli yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Gorontalo, di Desa Bandungan Kecamatan Tapa Kabupaten Bone Bolango, mendapat apresiasi dari Ketua Komisi I DPRD Bone Bolango Faisal Mohie.
Mantan Ketua DPRD Bone Bolango periode tahun 2015 hingga tahun 2019 tersebut mengatakan jika pasar murah NKRI peduli yang dilaksanakan oleh Pemerintah Provinsi Gorontalo sangat membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan rumahtangganya.
Faisal Mohie juga mengapresiasi upaya Pemerintah Provinsi Gorontalo untuk melakukan Operasi Pasar untuk menekan kenaikan harga jelang bulan Ramadhan tahun ini. Menurutnya, upaya tersebut juga harus di lakukan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Bone Bolango.

















