Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Kab Bone Bolango

KETUA DPRD BONE BOLANGO MEMINTA WARGA WASPADA CUACA EKSTREME YANG BISA MENYEBABKAN BANJIR

39
×

KETUA DPRD BONE BOLANGO MEMINTA WARGA WASPADA CUACA EKSTREME YANG BISA MENYEBABKAN BANJIR

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

GOTV – Ketua DPRD Kabupaten Bone Bolango Halid Tangahu meminta masyarakat tetap waspada dengan cuaca ekstrim yang masih terjadi di wilayah Provisi Gorontalo khususnya di Kabupaten Bone Bolango. Kondisi cuaca hujan lebat saat ini masih memungkinkan terjadinya banjir maupun tanah longsor. Untuk itu Halid Tangahu meminta masyarakat tetap waspada dengan kondisi cuaca saat ini.

Lebih lanjut Halid Tangahu mengingatkan kepada warga masyarakat yang berada disekitar bantaran sungai Bone, untuk waspada jika hujan lebat mengguyur wilayah hulu sungai Bone. Sebab besar kemungkinan banjir dari luapan air sungai Bone kembali mengguyur pemukiman masyarakat.

Example 300x600

Sementara itu untuk aktifitas masyarakat dari dan ke Kecamatan Pinogu, Halid meminta agar sebaiknya berhati-hati jika ingin melakukan perjalanan. Disarankan kepada masyarakat yang belum terbiasa untuk tidak melakukan perjalanan ke Kecamatan yang masuk dalam areal taman nasional Bogani Nani Wartabone tersebut.

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *