Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Kab Pohuwato

Ketua DPRD: Penutupan Akses Jalan Tambang Ditunda Hingga Bulan Depan

46
×

Ketua DPRD: Penutupan Akses Jalan Tambang Ditunda Hingga Bulan Depan

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Gorontalo.tv.Bumi Panua – “Ada beberapa hal yang perlu saya sampaikan diantaranya adalah sesuai hasil dialog dan musyawarah bersama Pj. Gubernur Gorontalo, Kapolda Gorontalo, Forkopimda Provinsi, Forkopimda Kabupaten Pohuwato, aliansi Pemuda, mahasiswa dan masyarakat penambang terkait penutupan total akses jalan tambang oleh Pihak PT PETS (Puncak Emas Tani Sejahtera), bahwa terhitung mulai tanggal 1 April 2024 di batalkan,” ungkap Ketua DPRD Nasir Giasi sebelum menutup rapat Paripurna ke 57 dalam rangka Penyampaian Nota Pengantar LKPJ tahun 2023. Senin (01 April 2024)

Dikatakan Nasir, penutupan akses jalan penambang lokal yang melewati area perusahaan ditunda hingga bulan depan. Artinya para penambang lokal masih bisa melakukan aktifitas dilahannya sebelum pihak perusahaan melakukan pembayaran tali asih.

Example 300x600

“Penutupan akses jalan penambang lokal yang melewati area perusahaan ditunda hingga bulan depan. padahal sebelumnya penutupan total tersebut akan dilaksanakan pada tanggal 1 April terhitung mulai hari ini.

Berdasarkan informasi dari lebih dari 2000 proposal yang telah masuk ke perusahaan masih ada kurang lebih 390 Proposal yang beum dibayarkan oleh pihak perusahaan.(WH)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *