Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Kab Bone Bolango

RAKOR PENURUNAN STUNTING PEMDA BONE BOLANGO DENGAN MITRA KERJA

81
×

RAKOR PENURUNAN STUNTING PEMDA BONE BOLANGO DENGAN MITRA KERJA

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

GOTV – Untuk menurunkan angka Stunting di Kabupaten Bone Bolango haruslah ada kolaborasi dengan lembaga mitra pemerintah daerah. Hal tersebut seperti yang disampaikan oleh Wakil Bupati Bone Bolango Merlan Uloli, dalam rapat koordinasi penurunan Stunting yang berlangsung di Kantor Bappeda Bone Bolango, Kamis (9/3/2023).

Rapat ini selain dihadiri OPD tehnis Pemda Bone Bolango, juga turut dihadiri  sejumlah organisasi maupun lembaga yang ada di Bone Bolango. Diantaranya Organisasi Masyarakat (Ormas), Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM), Organisasi Keagamaan dan Organisasi Wanita.

Example 300x600

Merlan Uloli berharap, dengan kehadiran mitra pemerintah daerah dalam rapat ini, bisa menghasilkan kesepakatan bersama terkait program penurunan stunting di Bone Bolango. Setiap organisasi maupun lembaga pemerintahan dan kemasyarakatan, bisa melakukan intervensi program yang bertujuan menurunkan angka stunting di Bone Bolango.

Kolaborasi program antara pemerintah daerah dengan mitra pemerintahan, nantinya bisa lebih fokus pada peningkatan kesejahteraan masyarakat dan penurunan stunting.

Pihak perusahaan ritel yang ada di Bone Bolango juga diharapkan bisa menyisikan sedikit dana CSR (Coorporate Sosial Responsibility) atau dana tanggung jawab sosial perusahaan untuk membantu memberikan pemenuhan gizi kepada balita dan calon ibu melahirkan.

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *