GOTV – DPRD Kabupaten Bone Bolango melakukan rapat dengar pendapat dengan dinas Pekerjaan Umum (PU) Kabupaten Bone Bolango. Rapat yang berlangsung diruang rapat Ketua Dewan dihadiri seluruh pimpinan dewan, dan seluruh anggota komisi 2 yang menjadi mitra dinas PU.
Ketua Komisi 2 Sofyan Wahidji meminta kepada Dinas PU untuk segera memulai perencanaan awal pekerjaan di tahun 2021. Sejumlah proyek pekerjaan baik bersumber dari Dana Alokasi Umum maupun dari Dana Alokasi Khusus untuk bisa segera dimasukan ke ULP agar bisa dilakukan proses lelang.
Yang menjadi topic utama pada RDP dengan dinas PU yaitu mengenai rencana kelanjutan pembangunan gedung DPRD Kabupaten Bone Bolango, yang untuk pembanguan fisik tahun ini dianggarkan sebesar Rp. 4miliar. Sementara untuk anggaran penataan interior ruangan gedung baru DPRD Bone Bolango, masih akan dibicarakan dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah.
Selain membahas mengenai kelanjutan pembangunan gedung dewan, juga dibahas mengenai kelanjutan pembangunan Gelanggang Olahraga Bone Bolango di kecamatan Bulango Timur dan Gedung Olahraga di Kecamatan Suwawa.


















