Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Gorontalo Hari Ini

DPRD Provinsi Gorontalo jadi narasumber Diskusi Publik “Parlemen di Jalan”

64
×

DPRD Provinsi Gorontalo jadi narasumber Diskusi Publik “Parlemen di Jalan”

Sebarkan artikel ini
Erwin Ismail berfoto bersama saat menghadiri Diskusi Publik "Parlemen di Jalan" Jumat (1/11/2024)
Example 468x60
Erwin Ismail berfoto bersama saat menghadiri Diskusi Publik “Parlemen di Jalan” Jumat (1/11/2024)

GOTV.Network.deprov – Ketua Fraksi Demokrat Nurani Rakyat DPRD Provinsi Gorontalo, Erwinsyah Ismail menjadi narasumber kegiatan Diskusi Publik Parlemen di Jalan. Kegiatan yang berlangsung di depan gerbang Kampus Universitas Negeri Gorontalo (UNG), Jumat (1/11/2024), membahas beberapa isu yang berkembang di Provinsi Gorontalo.

Erwin menilai, Diskusi Publik ini sangat bagus, sebab dari kegiatan ini, wakil rakyat bisa menyerap informasi langsung dari masyarakat. Sebab dirinya menilai, selama ini banyak informasi yang tidak sampai ke telinga wakil rakyat.

Example 300x600

“kita akan bawa semua aspirasi yang kita serap hari ini ke DPR untuk bisa kita tindaklanjuti lebih jauh” ujar Erwin Ismail.

Erwin mengatakan jika dirinya senang diundang dalam forum dialog resmi seperti ini. Dia mengatakan jika penyelenggara mengundang wakil rakyat di DPRD Provinsi Gorontalo untuk menjadi pembicara diforum tersebut, dan ketua DPRD mengutusnya sebagai perwakilan untuk menjadi narasumber.

Beberapa isu yang dibahas dalam Diskusi Publik Parlemen di Jalan ini yaitu diantaranya terkait masalah banjir, lingkungan, kesehatan dan pertambangan. Erwin berjanji berbagai aspirasi yang disampaikan akan menjadi masukan untuk nantinya menjadi bahan penentu kebijakan di DPRD Provinsi Gorontalo. (RSH)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *