Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Kab Bone Bolango

DPRD Bone Bolango akan bahas penambahan anggaran untuk penanganan Covid-19

52
×

DPRD Bone Bolango akan bahas penambahan anggaran untuk penanganan Covid-19

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

GOTV – Pemerintah Daerah Kabupaten Bone Bolango bersama dengan Pimpinan DPRD Kabupaten Bone Bolango melakukan Video Confrensi dengan Kementrian Dalam Negeri RI di ruang Bandayo Rumah Dinas Bupati Bone Bolango. Hadir dalam kegiatan ini Ketua DPRD Bone Bolango Halid Tangahu, Wakil Ketua DPRD Azan Piola, Sekda Bone Bolango Ishak Ntoma bersama Kepada Badan Keuangan Pemda Bone Bolango.

Dari hasil video confrensi dengan kemendagri, Ketua DPRD Bone Bolango halid Tangahu menyampaikan akan melakukan penambahan anggaran untuk penanganan covid-19. Penambahan anggaran selain untuk dibidang kesehatan, juga akan dialokasikan untuk Jaring Pengaman Sosial (JPS). Sejauh ini anggaran yang dialokasikan sudah mencapai Rp.60miliar, dan masih akan ditambah lagi. Pergeseran anggaran juga akan dilakukan di Sekertariat DPRD Bone Bolango.
Pembahasan penambahan anggaran untuk penanganan Covid-19 di Kabupaten Bone Bolango akan secepatnya dilakukan oleh Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Bone Bolango dengan Badan Anggaran (Banggar) DPRD Bone Bolango.

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *