GOTV – Pemerintah Daerah Kabupaten Bone Bolango bersama dengan Pimpinan DPRD Kabupaten Bone Bolango melakukan Video Confrensi dengan Kementrian Dalam Negeri RI di ruang Bandayo Rumah Dinas Bupati Bone Bolango. Hadir dalam kegiatan ini Ketua DPRD Bone Bolango Halid Tangahu, Wakil Ketua DPRD Azan Piola, Sekda Bone Bolango Ishak Ntoma bersama Kepada Badan Keuangan Pemda Bone Bolango.
Dari hasil video confrensi dengan kemendagri, Ketua DPRD Bone Bolango halid Tangahu menyampaikan akan melakukan penambahan anggaran untuk penanganan covid-19. Penambahan anggaran selain untuk dibidang kesehatan, juga akan dialokasikan untuk Jaring Pengaman Sosial (JPS). Sejauh ini anggaran yang dialokasikan sudah mencapai Rp.60miliar, dan masih akan ditambah lagi. Pergeseran anggaran juga akan dilakukan di Sekertariat DPRD Bone Bolango.
Pembahasan penambahan anggaran untuk penanganan Covid-19 di Kabupaten Bone Bolango akan secepatnya dilakukan oleh Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Bone Bolango dengan Badan Anggaran (Banggar) DPRD Bone Bolango.

















