Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Kab Bone Bolango

KUNJUNGAN KERJA KEJATI GORONTALO KE KEJARI DIHADIRI PEMDA BONE BOLANGO

37
×

KUNJUNGAN KERJA KEJATI GORONTALO KE KEJARI DIHADIRI PEMDA BONE BOLANGO

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

GOTV – Kepala Kejaksaan Tinggi Gorontalo, Purwanto Joko Irianto melakukan kunjungan ke Kejaksaan Negeri (Kejari) Bone Bolango, Jumat (9/6/2023). Kunjungan silaturahmi yang berlangsung di Aula Kejari Bone Bolango, turut dihadiri Wakil Bupati Bone Bolango Merlan Uloli, beserta jajaran pimpinan OPD Bone Bolango.

Wabup Merlan Uloli mengatakan, sinergitas antara Pemda Bone Bolango dengan Kejaksaan Tinggi (Kejati) Gorontalo maupun Kejari Bone Bolango tetap terbina dengan baik. Salah satu sinergitas tersebut ditunjukan dengan pendampingan penggunaan dana pinjaman Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN) selama dua tahun terakhir.

Example 300x600

Selain itu, selama 3 tahun terakhir Pemda Bone Bolango dan Kejari telah berkolaborasi membentuk Saber Pungli (Sapu Bersih Pungutan Liar) yang terbukti berhasil menekan terjadinya pungutan liar di Bone Bolango.

Pendampingan terhadap pemerintah di tingkat desa juga dilakukan oleh pihak Kejari Bone Bolango, sehingga kesalahan dalam pengelolaan dana desa maupun indikasi adanya tindak pidana korupsi anggaran dana desa bisa dihindari.

Wabup Bone Bolango Merlan Uloli berterimakasih atas sinergtas antara pihak kejaksaan dengan Pemda Bone Bolango yang terjalin selama ini. Melalui pengawasan dan pendampingan yang dilakukan oleh pihak kejaksaan selama ini, maka roda pemerintahan di Kabupaten Bone Bolango bisa berjalan dengan benar.

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *